«Я один из них (из населения)…» - Творчество - Проекты - Золотые Врата Урала (ЗоВУ)

Творчество

- Проекты
Страниц: 1

 

наследие СССР. - Фото: Пресс-центр ЗоВУ. 2011

Диалоги продолжаются:

 

Иногда хочется что-то выделить из переписки с читателями и вынести на всеобщее обозрение. Поэтому такое у нас порой практикуется. Вот и на этот раз, чтобы поддержать не только того, кому адресовано, но и еще кому-то, у кого, может быть, возникают такие же вопросы.

От редакции

 

 

Здравствуйте, команда ЗоВУ.

Если Вы ещё не видели, то вот интересная, не так давно вышедшая на русском языке, книга. Книга: Вавилонский феномен. Русский язык из глубины веков. Автор: Пётр Петрович Орешкин, 5,4 Mb…

"В этой книге, впервые изданной в России, излагается метод дешифровки письменных памятников Древнего Египта, Древней Индии и Западной Европы с помощью древнерусских азбук."

С уважением, Николай С. (6.11.2011)

 

После ответа ему


(см. в рубрике «Рекомендуем к чтению» строки от редакции:

«Спасибо за ссылку. Думаем, стОит знать содержание этой книги. Открытия этого автора нас нисколько не удивляют. Дальше такого рода "удивительных открытий" будет все больше и больше. А мы в рассылках предлагали читателям подумать, ЧТО делать в дальнейшем - почитывать такую литературу, т.к. информации будет все больше и больше. Или же самим "прорываться" к Источнику?! А еще, помимо чтения, надо ведь чем-то дельным для новой жизни заниматься здесь и сейчас. Об этом тоже мы уже не раз говорили в рассылках и на страницах журнала». Пресс-центр ЗоВУ.)

 

… получили от него большое письмо, которое и приводим здесь:

 

Здравствуйте, команда ЗоВУ.

Да, открытий, действительно, всё больше и больше. Честно говоря, из-за времени уже не всё удаётся прочитать, что хочется.

Вы, наверное, описались в ответе мне,

- "подумать, ЧТО делать в дальнейшем - почитывать такую литературу"

Я сначала прочитал "лучше ЧТО то делать, чем почитывыть..".

"прорываться" к Источнику?

Смотреть телевизор и слушать радио я уже, хоть это и смешно, не могу. За каждой фразой вижу еврейскую фигу в кармане :)) и слышу скрытый подтекст :(

В разговоре с коллегами и товарищами на работе меня шокирует, как никто не видит и не слышит этой фальши с экрана (телевизор в смежном помещении всё время работает, что-то показывает).

"Прорываться" к Источнику", конечно, хорошо. Только, прорвавшись, Его ведь не заметишь. Пронесёт мимо, т.к. не "узнаешь", что это Он :(

"Он" точно такой же, как и другие источники. Это я так думаю :) Только, когда "напьёшься" - поймёшь вкус и научишься узнавать. А пока к этому выработан стойкий иммунитет :((.

Недавно прочитал про Н.К.Крупскую книгу Ольги Грейг «Красная Фурия». В ней описана жизнь при царе и после революции, цели её и её зачинателей. Ни одного русского. Описано планирование участи русского населения :((.

Я один из них (из населения). И всегда считал, что у меня было счастливое детство. Хотя и рос вдвоём с братом у одной матери. Школа, армия (оказывается, можно было "откосить" :) ), последующая жизнь. Всегда считал, что у меня всё хорошо:) Пока не узнал, что, оказывается, всё плохо :(

Что такой человек, как я может изменить? (извечное Что   делать?). Сходить, наконец, на выборы? Для очистки совести на этот раз решил сходить:). Всё таки, кроме, как ждать, пока ещё кто проснётся, цели не вижу. А уже и снова засыпать пора:(.

Вы, конечно не я. Сейчас не осознать Ваш Вклад. Сейчас у Вас это просто повседневная работа. Как повседневная, ставшая привычной, работа женщины в тылу и на фронте солдата. Это после победы солдат стал Освободителем, стал Героем. Когда победил. И когда 9 мая, и когда Юбилей. (Это уже только про солдата, как снова стал никем, даже не хоронят непогребённых, одни слова к выборам).

Тоже уверен в конечной Нашей Победе! Т.к. помимо всяких президентов, тайных и явных правительств, существует и здРАвый смысл законов миРАздания, суть которого созидание, строительство. Строят в верх, а не в низ.

И если историю пишут победители, то до сих пор мы (народ) и тут промахнулись, ибо Сталин, вероятно, не считал себя победителем (не добился своих целей), парад не принимал. Послевоенную жизнь народа жизнью победителей тоже нельзя назвать. Судя по уровню жизни, другая сторона победители.

А история начинает писаться, по-моему, только сейчас. Как Вы и пишете, всё больше появляется информации по нашей истории.

Благодаря Вашей удивительной работе появился и компас в ней и ключ. Жаль, ключом мне всё ещё трудно пользоваться, тяжеловат он для меня :(.

Когда Вы пишете в рассылках, всё понятно, всё на поверхности. Вот же, смотри и бери, пользуйся. Но никак не могу понять, как же Вы Это увидели сами в первый раз! И до сих пор, гляжу и не вижу, пока в рот не положите :(

…Вся надежда на Эру Водолея и на двенадцатый год :). Вот подкованность то и пригодится :).

С уважением, Николай С.

 (г.А-ск, 7.11.2011)

 

Добрый день, Николай!

- В ответе такая формулировка, какая и задумана (без ошибки): необходимая альтернатива "или...", по пунктуации, через точку, как бы подчеркнуто, с усилением и наверняка, вынесена в отдельное предложение.


- Свой "источник" нельзя перепутать, это как пуповина или родовая память. Сомнения могут быть только до тех пор, пока "контакт слабый" и "связь часто прерывается".


- Далее, о Вашем детстве. Не бывает «единственно правильного» детства. Помните слова поэта В.Луговского:

«Мальчики играют в лёгкой мгле,
Сотни тысяч лет они играют:
Умирали царства на Земле -
Детство никогда не умирает
…»

Если Вы ощущали его, детство Ваше, СЧАСТЛИВЫМ, то это и есть настоящее (вне зависимости от каких-либо исторических процессов), то стОящее, что Вас поддерживало и манило вперед по Жизни, к своим будущим достижениям и своему уникальному опыту, за которым Вы пришли на Землю.


- Что каждый из нас может изменить?

Надо учесть, что каждый из нас оказался в том месте, какое по силам и возможностям. И нужно сработать и состояться сполна на своем месте... Представьте себе живое в Природе. Там все существа занимают "свои" ниши. И в природной целостности ни одна ниша не выше и не ниже других по значимости, а строго (как бы и незаменимо) на своем месте. Поэтому не надо "социальную путаницу" переносить на реальную (настоящую, природную) жизнь.

Поверьте в себя!

Удачи Вам и успехов!

С уважением, Команда ЗоВУ (9.11.2011)

 

Публикация в эл.журнале «ЗОВУ РИТМ», декабрь 2011

Страниц: 1

Рекомендуем

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ) Психология Рассылки РИТМ Русское языкознание
Практика РИТМ
Рассылки РИТМ
Психология
ЯзыкоЗнание
Библиотека РИТМ (CD)
Естествознание
Творчество
Практическая психология
Психология воспитания
Психология отношений
Культура здоровья
Психология людей новой цивилизации
XXI век и психология людей новой цивилизации
Властелин Времени: технология практической жизни
Назад в Будущее: восстановление утраченных способностей
Через язык - к истокам разумной жизни
Живой Русский Язык
Живая Русская Речь
Живая Русская Грамота
Культура Живой Речи
Смысловой Толковый Словарь
Словарь значений
Литература
Методика Родной Речи
Другие публикации по языку
ЗОВУ РИТМ, эл. журнал Пресс-центр "Золотые Врата Урала" (ЗоВУ) Мама, Папа, Дети... - Здоровая семья Каталог "Звезды Урала"
О журнале
Подписка
Архив (CD и сайт)
Анонсы и новости
Избранные публикации
Отзывы
От наших авторов
ЗОВУ РИТМ, электронный журнал
Золотые Врата Урала, газета
Карта успеха, альманах
Книги
Брошюры
Компакт-диски
Интернет (сайт)
Услуги Пресс-центра ЗоВУ
Дети и воспитание: древние традиции
Осознанное родительство
Природа женщины и материнства
Экология здорового младенца
Что может папа?
Благополучная семья
Что выбирает молодежь?
Детское творчество
Взрослое творчество
Здоровье
Наши современники
Интервью
Статьи о звездах
Для жизни, для души
Каталог-справочник известных земляков
Практика РИТМ Банк поздравлений Юмор Музыка-mp3

Фотоальбомы

Видео и клипы

Магазин (и книжная выставка)

Золотое Времечко (новости)

Толковый словарь русского языка

Важные темы
Психологический практикум
Ладный путь к своей природе
Русский язык: практикум

Психологическая консультация
Золотое кольцо праздников (о больших праздниках)
День рождения (именины)
Юбилей
Свадьба
Образцы, заготовки поздравлений
Поздравления в стихах
Частушки
Игры, шутки, розыгрыши
Цветы
Календарь всех праздников
Новые материалы о праздниках
Анекдоты
Перлы
Фотоприколы
Бестолковый словарь
Афоризмы
Неформат