Гравитация. Объяснение опытов Н.Козырева - От наших авторов - Проекты - Золотые Врата Урала (ЗоВУ)

От наших авторов

- Проекты
Страниц: 1

 

Никола Тесла (1856-1943).

предыдущую стр. см. здесь

 

2.3. Преодоление гравитации. Анти гравитация.

 

Рассмотрим три направления решения этой проблемы: а) вращением масс и б) антиматерией и в) силой мысли.
а) Вращением. Если взять и вращать любое тело, то возникает гироскопический эффект, эффект уменьшения веса, стабилизируется ось предмета. При этом он начинает терять вес, т.к. происходит постепенное увлечение ядер атомов в это вращательное движение. Если взять закрытый цилиндр или объект другой формы, наполненный водой и раскрутить его по центральной оси, то вода внутри объекта постепенно будет приобретать скорость вращения самого корпуса, наращивая её до полного совпадения со скоростью корпуса. Момент силы объекта, равный сумме произведений моментов инерции атомов на угловое ускорение, будет нарастать постепенно, собственно и создавая антигравитационную силу, но только при соответствующем направлении вращения, в зависимости от земного полушария. По мере увеличения ускорения вращения, будет расти и момент силы, приобретаемый объектом, и при равенстве его силе тяжести на планете (земле), он полностью потеряет вес. При дальнейшем ускорении объект будет подниматься над землёй. Если скорость вращения застабилизировать, то он зависнет. Но, хватит ли этого ускорения, чтобы преодолеть основное притяжение?


Из этого подхода, из этой теории «Гравитации вращением», следует парадоксальное, но очень сильное следствие: вращающиеся массы тела, а для этого именно подходит тарелка с большой массой по периферии, приобретая невесомость, приобретают и способность фактически мгновенного перемещения в пространстве с любой скоростью и в любом направлении. Это происходит потому, что с потерей притяжения земли, "тарелка" теряет и массу инерции. Возникает «парадокс потери массы», когда масса вроде бы есть, но её одновременно и нет, точнее нет массы инерции!!! Она полностью скомпенсирована необходимым вращением тела!!! Т.о., вращение, возможно, компенсирует, устраняет массу, массу инерции и ничто уже не мешает объекту практически мгновенно менять направление движения и скорость. Именно это и видят все наблюдающие НЛО, которые перемещаются в пространстве в любом направлении, мгновенно набирая необходимую скорость. Возможно, именно этот принцип и используют в своих НЛО инопланетяне, раскручивая огромные массы до невообразимых скоростей.


У НЛО действительно нет массы инерции. Быстрее всего, они устраняют гравитацию одновременным и быстрым вращением больших масс, и мощными колебаниями (вибрациями) определённых масс (мембран) на сверхвысокой частоте гравитации, но противофазе земным гравитационным волнам. При этом, вполне возможно, что и одним быстрым вращением больших масс возможно создать не только состояние невесомости, но и ускорение, превосходящее земное g по величине.


А теперь некоторые наброски расчётов. Но я не специалист в области механики вращения и необходима серьёзная работа по описанию этих процессов на языке механики вращения.


Чтобы тело «парило» над землёй, необходимо, чтобы сила тяжести была скомпенсирована подъёмной силой объекта, полученной за счёт момента силы (M), равной произведению момента инерции (J) на угловое ускорение (е). Если взять для простоты и наглядности за такой объект или камень с массой М, вращающейся на верёвке радиуса R или «тарелку» радиуса R, у которой масса М сосредоточена по периферии, тогда момент силы М будет определяться М = J∙е (1)


Житейский опыт детства, когда все мы раскручивали камни с верёвкой над головой, ясно показывает, что плоскость вращения его параллельна земле, т.е. камень преодолел притяжение земли. В этот момент сила притяжения скомпенсирована подъёмной силой
Fприт = Fпод (2) или  m g =J ∙е  (3)
J =m∙R2  (4), тогда  m∙g = m∙R2 ∙e  (5)


Из формул угловых скоростей следует (но надо уточнить!), что линейная скорость V (камня):
V = ω R,  (6), где ω – угловая скорость камня (тарелки) в рад/с.


А ускорение можно найти из выражения
е = V2 /R  (7).


Тогда  е = (ω ∙R)2 /R = ω2∙R  (8)


Тогда выражение (5) принимает вид: m∙g = m∙R2∙ ω2∙R  или  m∙g  =m ω2∙R3  (9)


Сокращая на массу, получим: g = ω2∙R3  (10)


Отсюда,  ω2 = g/ R3  (11)  или  ω = √g /R∙√R  (12)


Из этого следует:

  1. Что масса «потеряна», она скомпенсирована вращательным движением, угловой скоростью и ускорением. Нет массы!!!
  2. Чем больше радиус, тем меньше требуется угловая скорость. Пример: R = 1м,  ω ≈ 3 рад/с или 0,5  об/с  При R =4м,  ω ≈0, 37 рад/с;  при R =25м,  ω ≈ 0,02 рад/с. Это хорошо и полностью согласуется с опытом с камнем.
  3.  Только после того, как масса «потеряна» (скомпенсирована вращением), можно придавать телу (тарелке) практически любую скорость по школьной формуле: V = а∙t (13).

Например, если скомпенсированной тарелке придать ускорение, равное g, т.е. примерно 10 м/с, то:
через 1 сек. V = 10 м/с или 36 км/час; 
через 10 сек V = 100 м/с или 360 км/час;
через 100сек (1мин. 40 сек), V = 1000 м/с или 3.600 км/час;
через 1000сек (17мин.), V = 10000 м/с или 36.000 км/час.


А практического подтверждения работы принципов антигравитации очень много. Опытов здесь масса. Это и опыты Козырева, «инерциоид Толчина», торсионный движитель Полякова, исследования Р.Кука, опыты канадского изобретателя Д.Торнсона, который разработал инерционный движитель.


Кроме того, Козырев считал, что сильное вращение и торсионные поля замедляют ход времени. Так же, как это происходит при огромных скоростях у Эйнштейна. Наверное, это легко проверить, если установить часы на вращающейся объект. Он ещё тогда говорил, что «торсионные волны и сознание - идентичные проявления разумной энергии». Он гениально угадал физический смысл гравитации, её аналогию с работой разума. И ещё он говорил, что «гравитация – это форма эфирной энергии».

б) Если вести речь о других технических способах преодоления гравитации, то сам автор, Рофман, видит решение проблемы антигравитации на путях «трансформации вещества в антивещество. Для этого необходимо изменить фазовую направленность процесса пульсации протонов и электронов вещества на прямо противоположную – присущую процессам пульсации антипротонов и позитронов антивещества. Причём потенциальным источником «антивещественной» формы гравитационной пульсации нуклонов в нашем вещественном мире являются электроны, а для лептонов – протоны. Чтобы нуклон начал пульсировать в присущей электрону противофазе (т.е. стал антипротоном) необходимо воздействовать на него электроном с вдвое более высокой энергией гравитационного пульсирования, сохраняя прежнюю длину и амплитуду пульсации. Чтобы синтезировать позитрон необходимо протон перевести в неактивную форму (нейтрон) с передачей положительной формы пульсации (а заодно и электрического заряда) синтезируемому лептону».


Далее автор показал, что для реализации этих процессов хорошо подходят Куперовские электронные пары:


«Однако, в 1956 году американским физиком Л.Купером, в рамках разработки микроскопической теории сверхпроводимости (за неё он в 1972 году получил Нобелевскую премию совместно с Дж.Бардиным и Дж.Шиффером), был предсказан замечательный эффект объединения электронов проводимости с противоположными спинами в пары (имеющие теперь название «куперовских пар») через посредство кристаллической решетки металла – сверхпроводника. Заряд такой пары равен Е-2 = 2е-, как нам и нужно для организации процесса синтеза антипротонов».
«Электронная куперовская пара имеет целочисленный (нулевой) спин и является бозоном (бозе-частицей). А на бозоны принцип запрета Паули не распространяется!»
Куперовские электронные пары – это физическая реальность, поэтому мы считаем, что имеет смысл попробовать использовать этот эффект для синтеза антивещества и генерации антигравитации, тем более что:
- есть свидетельства того, что этот процесс, в неуправляемой форме, фактически идёт в поверхностных слоях сверхпроводников, как условие достижения ими состояния сверхпроводимости;37)
На это указывают, например, результаты экспериментов Е.Подклётного по уменьшению веса тела, расположенного над вращающимся диском из сверхпроводящей керамики. Интересны также опыты Раймонда Чао из Калифорнийского университета в Беркли, в которых на сверхпроводниках регистрировались гравитационные эффекты, инициированные с помощью радиоволн».

в) Так, как же левитировали глубоко верующие люди? С.Саровский – это не простой молитвенник за землю Русскую! Когда он молился, он так глубоко возносился мыслями к небесному, к самому Богу, ко всем святым, что лицо его становилось не просто светлым, а оно излучало неестественный свет! Это была молитва невиданной силы, при напряжении всех душевных и духовных сил! Вот именно она и изменила гравитационный спиновой момент, поляризацию всего его тела. Сам он к воспарению не стремился. А наша молитва лицемерна и слаба, как комар. Она не в состоянии изменить ориентацию и спина одного атома. А вот уникальный случай левитации во Флориде. В штате Флорида, США, к югу от Майами, есть посещаемая туристами местная достопримечательность под названием Коралловый замок. Уникальность замка заключается в том, что он был создан всего одним человеком без использования строительной техники. Эдвард Лидскалниш перемещал блоки по 5 тонн, как воздушные шарики, используя только силу или молитвы, или какого-то заклинания (Подробно в приложении). В этом случае, видимо, он овладел, быстрее всего, по откровению «высших сил» магическими практиками, типа заклинаний и молитв, широко распространённых в Индии. Там живут многие из «посвящённых», владеющие знаниями загадочной Шамбалы. Эти духовные практики требуют, как правило, огромной подготовительной духовной работы, напряжения всех духовных сил, совершенства духа и помыслов. И даются они по огромной вере в помощь «высших сил» и обращению к ним. Но факт налицо: он победил гравитацию. Он менял или спиновые вращательные моменты силы у этих глыб, или фазы нуклонных вибраций.!


Значит, сила их молитвы, сугубо специфический род деятельности головного мозга, когда сила мысли приобретает такую силу, которая способна создать компенсирующие «механические спины» в теле или объекте.


Эдварду Лидскалнышу и помянутым же выше «простым» «левитаторам» эта способность была дана, быстрее всего, не столько их силе молитвы, не по благодати Господа, не столько по их подвигам, а по их силе веры, как божий дар. Как бы не совсем по заслугам. Может быть, для укрепления веры окружающих. Этого никто и никогда не узнает. Или они приобрели его по другим откровениям свыше, или овладели оккультными практиками. Но, это не меняет рассмотренной сути. Или опыты в СССР Н.Кулагиной, которая силой мысли и энергетикой рук воздействовала на предметы или гравитационными взаимодействиями, или биотоками. Но атеисты этого не могли понять. Не дано.


Ясно одно, что сила мысли «святых» людей, которые получают благодать от И.Х. за их веру и добрые дела, а также других людей, овладевшими «тайными» знаниями древних, до христианских религий и учений (магическими обрядами, заклинаниями, духовными практиками, медитацией высшего уровня), и которые могут быть ими получены не по их достоинству, а как бы «незаконно», эти мысли могут иметь огромную силу, способную на реальные чудеса. Причём как положительные (левитация, излечение безнадёжных больных, пророчество – ясновидение, воскрешение мёртвых и др.), так и отрицательные (появление болезней, смертей и т.д.).


Вот житель Индии Саи Баба, (ныне покойный) индуистский гуру мировой известности, достигший высших ступеней посвящения, чудеса материализации, творит постоянно, получая «из воздуха» и раздавая золотые предметы, пепел и т.п. А епископ о.Корфу Спиридон Тримифунтский для бедняка превратил змею в кусок золота. Вот один иудей, очень сильный волхв, по имени Замврий, во время спора в 325 году о вере (кто прав: христиане или иудеи) в присутствии Византийского императора Константина Великого и его жены святой Елены одним словом (!) умертвил свирепого быка, но воскресить не смог. А христианин высокой добродетели, папа римский Сильвестр (который назвал выходной день «воскресеньем»), своей молитвой к И.Х. воскресил быка!


Возникает вопрос, а можно ли в научном, чисто техническом  эксперименте, повторить хотя бы малую часть этого воздействия?  Ясно, что для этого необходимо:


- или воспроизвести процессы, аналогичные процессам появления мысли в мозге, что практически невозможно, т.к. это непознаваемо, нет аналогов мозга и связано с душой человека. Да и мысли-то не всякие нужны, а сугубо положительные. Это невозможно.
- или генератором воспроизвести аналогичный мыслям спектр частот, или спектр частот гравитационных волн. Или уловить гравитационные волны и изменить их направленность – поляризацию на противоположную. Последнее, представляется наиболее реальным.


Вот, профессор из г.Харькова Н.Д.Колпаков заявил, что создал «поляризационный» генератор, изменяющего структуру эфира, которым заполнен и космос. По его словам, он меняет гравитацию, изменяет вес предметов. Но, что он конкретно делает, не совсем понятно, т.к. это его секрет. Но мысль абсолютно правильная. Представляется, что космос плотно заполнен эфиром, «вибрациями», волнами слабо материальной природы, в т.ч. и гравитационными. Природа эфира, или, как уже и сами физики его стали называть «физического вакуума» (не понимая сути, приходится перестраиваться на ходу, а что делать?) заключается в наличии тонкой материи, которая и является той средой, которая необходима для передачи всех видов сигналов и распространения гравитационных полей. А т.к. это практически не материальные частицы, как таковые, то это сверхмалые частицы, это сверхвысокочастотные поля вибраций тонкоматериального мира. Из школьной физики известно, что ЭМВ распространяются в проводящих средах, а не в диэлектриках. Как же тогда гравитационные волны будут распространяться в вакууме? Носитель нужен. Но он так мал, что обнаружить его в опыте нельзя. Но можно рассчитать.


Но этот состав эфира не ясен, но он должен быть! Без него ничего не передашь! (Об этом ниже). И другое предположить просто не представляется возможным. Но в рамках убогих атеистических представлений, когда вся материя, в т.ч. и живая, создана простым случаем и содержит только грубые химические элементы, ни один из фундаментальных процессов и явлений не имеет, да и не может иметь своего разумного и понятного объяснения. Теории эфира придерживались такие гении науки, как Н.Козырев, Н.Тесла, опыты которого уже сто лет никто не то, чтобы повторить, и понять-то не в состоянии! Кстати, он не согласовывал с РАН свои исследования, равно, как и Г.Перельман. А то бы дальше ещё продвинулся.


Карпов К.К., кандидат военных наук

 (продолжение следует)


Публикация в эл.журнале «ЗОВУ РИТМ», июль 2012

Страниц: 1

Рекомендуем

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ) Психология Рассылки РИТМ Русское языкознание
Практика РИТМ
Рассылки РИТМ
Психология
ЯзыкоЗнание
Библиотека РИТМ (CD)
Естествознание
Творчество
Практическая психология
Психология воспитания
Психология отношений
Культура здоровья
Психология людей новой цивилизации
XXI век и психология людей новой цивилизации
Властелин Времени: технология практической жизни
Назад в Будущее: восстановление утраченных способностей
Через язык - к истокам разумной жизни
Живой Русский Язык
Живая Русская Речь
Живая Русская Грамота
Культура Живой Речи
Смысловой Толковый Словарь
Словарь значений
Литература
Методика Родной Речи
Другие публикации по языку
ЗОВУ РИТМ, эл. журнал Пресс-центр "Золотые Врата Урала" (ЗоВУ) Мама, Папа, Дети... - Здоровая семья Каталог "Звезды Урала"
О журнале
Подписка
Архив (CD и сайт)
Анонсы и новости
Избранные публикации
Отзывы
От наших авторов
ЗОВУ РИТМ, электронный журнал
Золотые Врата Урала, газета
Карта успеха, альманах
Книги
Брошюры
Компакт-диски
Интернет (сайт)
Услуги Пресс-центра ЗоВУ
Дети и воспитание: древние традиции
Осознанное родительство
Природа женщины и материнства
Экология здорового младенца
Что может папа?
Благополучная семья
Что выбирает молодежь?
Детское творчество
Взрослое творчество
Здоровье
Наши современники
Интервью
Статьи о звездах
Для жизни, для души
Каталог-справочник известных земляков
Практика РИТМ Банк поздравлений Юмор Музыка-mp3

Фотоальбомы

Видео и клипы

Магазин (и книжная выставка)

Золотое Времечко (новости)

Толковый словарь русского языка

Важные темы
Психологический практикум
Ладный путь к своей природе
Русский язык: практикум

Психологическая консультация
Золотое кольцо праздников (о больших праздниках)
День рождения (именины)
Юбилей
Свадьба
Образцы, заготовки поздравлений
Поздравления в стихах
Частушки
Игры, шутки, розыгрыши
Цветы
Календарь всех праздников
Новые материалы о праздниках
Анекдоты
Перлы
Фотоприколы
Бестолковый словарь
Афоризмы
Неформат