Гравитация. Объяснение опытов Н.Козырева - От наших авторов - Проекты - Золотые Врата Урала (ЗоВУ)

От наших авторов

- Проекты
Страниц: 1

 

Гравитация. Объяснение опытов Н.Козырева. - Фото: Пресс-центр ЗоВУ, 2012

Окончание проблемной работы К.К.Карпова в области физики. Начало публикации см. в апрельском-августовском номерах журнала за 2012 год. От редакции

Карпов К.К., кандидат военных наук

 

3.2. Сущность света.

 

При рассмотрении этих сложных вопросов огромный интерес представляет вопрос о сущности света, о его двойной сущности.

Такой странной и чудесной сущности нет ни у какого другого явления, ни у какого другого частотного диапазона ЭМВ. Это явление имеет в себе просто глубинные, астрономические масштабы, о которых ни простой человек, ни учёный, ни многие физики просто не представляют! Дело в том, что «свет» - это непознанное и непознаваемое чудесное явление, равного которому нет во вселенной. Это сложнее и мудрее и значительнее, чем всё остальное, даже мудрее разума. Для чего он был создан творцом? В чём его суть? А дело в том, что это он сделал строго исходя из общего замысла сотворения мира и жизни. Исходя из того, что для существования самой жизни свет не просто необходим, а является самым необходимым условием (для освещения, тепла, и собственно жизни всех организмов (растений,…)),

Творцу пришлось один диапазон волн на всей шкале превратить из невидимого спектра, в видимый! Он его рассчитал и сделал!

Он создал постоянно работающий механизм по превращению фиксированного участка частотного диапазона (из любого источника) в фотоны, в видимые «ЭМВ»! Волна, как по волшебству, стала превращаться в частицу!

А если бы человек и другая жизнь и не предполагались к последующему производству, то зачем тогда свет? Кому светить и чего освещать? Вот и пришлось ему превратить чудесным, непонятным образом часть диапазона ЭМВ в корпускулы, в фотоны. Как это чудо происходит? Как волна превращается в фотон? Это чудо из чудес! А фотон чем хорош? Он отлично распространяется в физическом вакууме, не поглощается, а отражается от поверхностей, поэтому мы и видим предметы, питает и даёт жизнь всему! Под выбранный световой диапазон Творец сотворил и органы зрения животных и человека, да и процессы фотосинтеза. Он мог и выбрать и другой диапазон, но всё рассчитано! Нужен именно этот.

О сверхважности этого акта творения говорит тот факт, что это он сотворил в самый первый день творения («И сказал Бог: да будет свет»), раньше, чем «твердь посреди воды» (второй день), и «землю с морями и растительностью» (третий день). Свет и ЭМВ и другие волны были изначально, до земли и звёзд! Это было главным и основным в производстве материи!!! Он изобрёл этот механизм, а уже под него сотворил всё остальное! Читайте Священное писание, господа!

Ясно, что дни здесь только указывают на порядок сотворения вселенной. А в этом порядке самым первым было создание первоосновы мироздания и материи – энергии света и, наверное, всего спектра ЭМВ, от низших до гравитационных, материальных и тонкоматериальных, заполнивших всю вселенную, весь космос! А по вашим, «глубоко научным» взглядам, как появился свет? Да, просто, взял, да и появился, как и всё у атеистов. И этот ответ абсолютно на все вопросы. Как возникла материя? Сама! Как возникли планеты? Сами. Как возникла биологическая жизнь? Сама! Сколько тысяч гипотез придумано, просто состряпано из ничего, без причин и без следствий, без замысла и смысла, без причин и без следствий.

И свет – это не просто физическое явление, одна из основных констант мироздания. Это первая величина, самая первая и самая главная!  Именно, исходя из этой первоосновы, было придумано, спроектировано и реализовано всё остальное, в т.ч. и устройство атомов, ядер и электронов, которые и могут испускать фотоны, т.е. производить свет, занимая разные энергетические уровни, все их характеристики и свойства. Так что, господа, ваш призрачный главный конструктор – случай, эта виртуальная и абстрактная «Природа», не обладающая никаким разумом, ни инструментом не может ничего сотворить в принципе, по определению. Вся она полностью, от замысла до воплощения создана Творцом, по схемам и калькам, с расчётами и экспериментами, с опытными образцами и испытаниями. Во всём мы видим величие разума Творца, гениальность его замысла и красоту и изящество исполнения!

Эту мысль, наверное, единственным понял великий и непревзойдённый физик Н.Тесла, глубоко верующий и очень порядочный человек, который управлялся светом и электричеством, в т.ч. и шаровыми молниями, как хозяйка с блинами. И это он получал по своим духовным качествам и стараниям сверху, в виде откровений. Именно поэтому, он никогда не чертил эскизов, а чертил сразу набело.

Это не надо эволюцию высасывать из пальцев! Вы не поняли, как устроен мир, вы и не хотите этого делать. Но монополизировав право на Истину, вы, вкупе с щедрыми на подачки западными спонсорами, которые и определяют «правильность» ваших мыслей, упорно продолжаете идти не только сами, но и ведёте за собой всё научное сообщество, в направлении, противоположном научно–техническому прогрессу. Все исходные, краеугольные ваши предпосылки ложны, т.к. построены на отрицании Бога–Творца, создателя всего видимого и невидимого мира. Вы ищете истину там, где её никогда не было. Большинство ваших концепций ложно. И в мировой истории, и в палеонтологии, и в физике, и в биологии, и в процессах обучения и воспитания, (точнее разложения) детей. Вы отрицаете наличие души в человеке, тем самым низводя его с высоты божественного создания до полной скотины, до животного. Посмотрите в окно из своих тёплых кабинетов. Это уже и у нас, в России, на Святой Руси Содом и Гоморра. И ваш вклад в этот «прогресс» весьма значителен! Вы этому учите детей в школах. Пора признать Правду о Божественном сотворении мира. Пора вам открыто признать свои заблуждения и страшные ошибки. Нельзя творить зло бесконечно.

 

Заключение

Хочется и подчеркнуть, и задать вопрос: почему огромное число и простых людей, и учёных отрицают и самого Бога – Творца, и само сотворение? По сути, ответ один: никто не хочет понудить себя и почитать и Святое Евангелие, и жития апостолов и святых. И это всё не сказки, а чисто исторические факты, записанные в анналы истории учёными и летописцами тех давних времён. Но официальная и физика, и биология подло отметает весь огромный исторический пласт Истины в угоду навязываемой нашей, да и мировой науке ложной атеистической парадигмы случайного возникновения и всего мира, и биологического. Вы только вдумайтесь в эту абсолютно абсурдную догму: всё произошло случайно! И все (физические) законы физики, химии, астрономии, биологической жизни. Разве кто-то из вас может привести из всей истории человечества, да и из своей, хотя бы один факт, когда случай явился изобретателем и конструктором? Нет, таких фактов нет. Всё создано разумом, в т.ч. и человеческим. Т.е. эта догма ни на чём не основана.

Вот один из исторических фактов жизни Иисуса Христа.

15 февраля 2011 года не простой день. Это великий православный праздник «Сретения Господне». В это день, 2011 лет назад Богородица принесла сына своего, Господа нашего, Иисуса Христа, в храм божий на посвящение его Богу. Она выполнила всё по закону Моисееву. В храм пришёл и праведный Симеон, который не мог умереть, не увидев рождение Спасителя, хотя ему уже было 360 лет. В своё время он, переводя Писание с еврейского на греческий, хотел исправить текст, т.к. там было написано, что «Дева зачнёт и родит сына». Он думал, что это ошибка и решил написать «жена», но ангел его руку остановил и сказал: «Ты не умрёшь, пока своими глазами не увидишь рождение Спасителя». Так и произошло. Что ещё поучительного. А весьма поучительны слова святого Симеона, сказанные в храме. Все, что он пророчил, всё сбылось:

«Сей родившийся послужит:

- на падение тем, которые не пожелают веровать словам Его, на возрождение тем, которые с любовью примут святую проповедь Его, на возрождение простым рыбарям и людям немудрым;

- он изберёт не мудрых, мудрых же века сего посрамит;

- на падение ветхозаветного иудейского сборища и на возрождение благодатной Церкви Божей.

Он послужит знамением для пререканий, ибо великий раздор произойдёт в людях из-за Него: одни назовут его благим, другие же скажут, что он обманывает людей, и повесят его на крёстном дереве уязвив, как стрелами, гвоздями и копьём».

Как будто сказано про сегодняшний день! Многие упали сами, не поняв ничего, да других тянут.

 

Гражданин Российской Федерации Карпов Константин Константинович, полковник в отставке, кандидат военных наук, старший научный сотрудник,  участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Москва

Публикация в эл.журнале ЗОВУ РИТМ, сентябрь 2012

Страниц: 1

Рекомендуем

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ) Психология Рассылки РИТМ Русское языкознание
Практика РИТМ
Рассылки РИТМ
Психология
ЯзыкоЗнание
Библиотека РИТМ (CD)
Естествознание
Творчество
Практическая психология
Психология воспитания
Психология отношений
Культура здоровья
Психология людей новой цивилизации
XXI век и психология людей новой цивилизации
Властелин Времени: технология практической жизни
Назад в Будущее: восстановление утраченных способностей
Через язык - к истокам разумной жизни
Живой Русский Язык
Живая Русская Речь
Живая Русская Грамота
Культура Живой Речи
Смысловой Толковый Словарь
Словарь значений
Литература
Методика Родной Речи
Другие публикации по языку
ЗОВУ РИТМ, эл. журнал Пресс-центр "Золотые Врата Урала" (ЗоВУ) Мама, Папа, Дети... - Здоровая семья Каталог "Звезды Урала"
О журнале
Подписка
Архив (CD и сайт)
Анонсы и новости
Избранные публикации
Отзывы
От наших авторов
ЗОВУ РИТМ, электронный журнал
Золотые Врата Урала, газета
Карта успеха, альманах
Книги
Брошюры
Компакт-диски
Интернет (сайт)
Услуги Пресс-центра ЗоВУ
Дети и воспитание: древние традиции
Осознанное родительство
Природа женщины и материнства
Экология здорового младенца
Что может папа?
Благополучная семья
Что выбирает молодежь?
Детское творчество
Взрослое творчество
Здоровье
Наши современники
Интервью
Статьи о звездах
Для жизни, для души
Каталог-справочник известных земляков
Практика РИТМ Банк поздравлений Юмор Музыка-mp3

Фотоальбомы

Видео и клипы

Магазин (и книжная выставка)

Золотое Времечко (новости)

Толковый словарь русского языка

Важные темы
Психологический практикум
Ладный путь к своей природе
Русский язык: практикум

Психологическая консультация
Золотое кольцо праздников (о больших праздниках)
День рождения (именины)
Юбилей
Свадьба
Образцы, заготовки поздравлений
Поздравления в стихах
Частушки
Игры, шутки, розыгрыши
Цветы
Календарь всех праздников
Новые материалы о праздниках
Анекдоты
Перлы
Фотоприколы
Бестолковый словарь
Афоризмы
Неформат