Беседы со старцем - От наших авторов - Проекты - Золотые Врата Урала (ЗоВУ)

От наших авторов

- Проекты
Страниц: 1

 

Утро. - Фото автора

· Прошу слова:

 

Снова предоставляем слово автору, который старается сложные, далеко не бесспорные вещи передать доступно и понятно. Насколько получается, судить вам, дорогие читатели!

От редакции.

 

Это собеседование происходило в январе 2009г. и рассылалось автором (с использованием псевдонима) в целый ряд адресов.

При чтении можно легко увидеть, что речь идёт о неких пространственных эфирных сгущениях, во многом и являющихся, согласно утверждениям Старца, творческим сверхсознанием человечества, произошла задолго до того, как был сфотографирован Алый Эллипс с Высоких небес ( см. фото автора, - прим.ред .).

Вопрос: - Во многих эзотерических источниках говорится о неких тонко-полевых городах, существующих в пространстве, что кажется для обычного сознания совершенно невероятным, хотя, например, те эллипсоидные (звёздные и т.п.) вытянутые структуры, которые изображает Левашов, всё-таки представить можно? Что ближе к Истине: города, эллипсоидные - звёздные... структуры, что-то иное?

И как вообще устроено Планетарное Сознание послойно?

Ответ: - Этот вопрос и ответ не менее сложны, чем вопрос о переходах духа – материи. Но кратко – образно на этот вопрос можно ответить так. Не существует городов в пространстве в том понимании, которое, действительно, существует у ряда эзотериков. Это ложный взгляд. Но действительно существуют некие полевые эфирные структуры в пространстве.

Эти сгущения могут быть и относительно неподвижными, т.е. занимать в околоземном поле, пространстве определённую точку пространства – нишу, могут дрейфовать, могут и стремительно перемещаться. Некоторые из них вполне могут выглядеть, как и те «эллипсоидные» структуры из теории Левашова. Однако, главное в этих структурах не место их расположения в пространстве, а уровень психоизлучения, уровень, если хочешь, сердечности этой структуры. Это главное в подобных структурах, качество психоизлучений которых весьма разнится в широких пределах. Одни из них могут служить человечеству, другие – паразитировать на нём. Высший уровень подобных структур и можно назвать – полем Духа Братства. Этот уровень и является для землян главным управленческим уровнем и планетарным Богом. Он же задаёт и необходимый уровень всем нижестоящим структурам. Под словом «нижестоящим» понимаю структуры, обладающие меньшей психической мощностью и сердечностью.

Вопрос: - А как устроены эти «сгущения» внутри? Именно до этих сгущений должны добраться уходящие с земли души/духи?

Ответ: - Совсем не обязательно добираться именно до этих сгущений, поскольку частотно-излучающее поле каждого из этих управляющих центров охватывает всю планету. Именно поэтому уходящие с земли души, могут оставаться практически на любых уровнях в режиме удержания связи с тем или иным наиболее родным для неё сгущением. Однако, в отдельных случаях, ту или иную душу действительно приглашают в управленческий центр. Можешь назвать этот процесс посещения душой управляющего сгущения своеобразной тренировкой, необходимой душам для освоения важных управленческих функций.

Само сгущение можно представить как некий межпланетный корабль, экипаж которого ведёт важнейшую аналитическую работу, выбирая траектории пути – судеб тех или иных входящих в экипаж душ.

Это сложнейшая, тончайшая работа, требующая не только учёта неимоверного множества факторов, но и взаимодействия со всеми узловыми составляющими планетарного сознания. Эти структуры Высшего уровня и несут – выполняют эволюционную задачу по развитию и продвижению сознания человечества.

Практически здесь сосредоточено и всё земное знание и знание о каждой душе. Так что Бога в понимании, как Единственного Существа, действительно не существует. Но существует множество разумов - духовных структур. Конечно, в каждый момент времени существует и тот Дух, кому поручается выполнять Главную управленческую роль.

Конечно, можно назвать его богом, поскольку выбранный на эту роль – это сильнейший Менеджер, к услугам которого вся мощь планетарного сознания. И всё же никогда не надо забывать об Иерархии разумов, поскольку Земля – не единственная точка, обладающая пространственным сознанием. Её тоже можно рассматривать в виде некоего единого эллипса, наподобие тех, которые обозначил Левашов, но включённую во Вселенскую цепь подобных разумов, как более высших, так и более низших.

Вопрос: - А как на Высших уровнях планетарного сознания решаются вопросы идентификации того или иного, входящего в тот или иной «эллипс», сгустка? Можно ли сказать, что то или иное сгущение имеет свою национальность или представляет свою конфессию ?

Ответ: - Разумеется, нет, говорить так нельзя. По ряду причин. Во-первых, уровень Высшего мыслеполя – это уровень, который занимается человечеством в целом. Именно поэтому в том или ином сгущении хранится память обо всех важных событиях, происходивших и происходящих на Земле, в том числе хранится и информация о конфессиях, национальностях и путях – траекториях развития народных множеств. Однако, на менее высоких уровнях планетарного сознания, действительно существуют структуры, выполняющие те или иные обязанности по взаимодействию и гармонизации того или иного народа – конфессии. Можно сказать, что они выполняют целевые задачи развития тех или иных народных – конфессиональных сознаний, но, в соответствии с тем Планом развития, который согласован с Высшим уровнем Планетарного Сознания.

Во-вторых, надо иметь в виду и следующее обстоятельство. Каждая как высшая планетарная структура сознания, так и не самая высшая, имеют возможность селектирования – выращивания душ /духов, с целью укрепления своего потенциала. Можно назвать это своего рода кадровой работой. Высшему уровню нужны те кадры, которые максимально широко проявили себя во всём спектре планетарных проблем. Именно поэтому, высший уровень планетарного сознания – это те сгустки, которые практически прошли при воплощениях на Земле через все народы и конфессии.

Как правило, те лучшие народов, которые являются героями или даже обожествлены – это лучшие не одного народа, а многих. И именно потому-то они и могут относительно легко проявить себя в том или ином конкретном народе, что обладают потенциалом народов многих.

Вопрос: - В каком же звене произошёл и происходит разрыв, если при единстве высшего сознания до сих пор существует такая враждебность – раздробленность народов и конфессий?

Ответ: - Этот разрыв, как ты говоришь, произошёл по многим причинам. Среди них была и такая: человечество должно было учиться любви и братству и в условиях относительной самостоятельности. Без тотального контроля Сверху. В конце концов, Бог не может и не должен бесконечно подправлять каждое сознание. Если душа не хочет учиться в тех оптимальных условиях, которые созданы планетарным сознанием, она может учиться и отдельно – на своих ошибках. Это правило распространяется и на конфессии, и на народы. Надо хорошо понять в этой связи и следующее: каждый народ, каждая конфессия, каждый человек может практически мгновенно выйти на высшую связь с высшим уровнем. Для этого надо лишь захотеть принять в своё сердце высшие этические принципы Братства, познания и любви ко всему сущему, а не только к своему народу или к своей конфессии. Тот, кто принял эти принципы в своё сердце, и становится в известном смысле выше тех народов и тех конфессий, где эти высшие понятия не отражены как должно, или затёрты под грудой обрядовых и догматических положений и слов о собственном величии. Именно люди, принявшие в своё сердце высшие этические принципы, и становятся, в конечном итоге, своего рода проводниками мысли высшего планетарного уровня. Именно их можно считать Нашими вестниками, посланниками и порученцами. Сегодня таких людей уже много на Земле.

 

Вопрос: - Не производят ли какой-либо вред для планетарного полевого сознания запуски ракет, спутников, наземные взрывы и т.п.? Должны ли быть определены коридоры запуска ракет и вообще, должна ли быть осуществлена нормальная 2-х сторонняя связь, где можно было бы обговорить многие подобные вопросы взаимодействий?

Ответ: - Это сейчас задача №1. Земные правители человечества должны дозреть до понимания необходимости прямого собеседования с высшим разумом планеты. Мы уже предложили первым лицам России такое собеседование. Это открытое собеседование крайне необходимо. Именно оно позволит ускорить эволюцию сознания человечества и пройти через ближайшие непростые годы – 10-летия с относительно небольшими потерями. Однако, до такого собеседования и лидеры народов, и лидеры конфессий, и сами народы должны дозреть. Должны научиться отличать высшее слово от низшего, хотя бы приборно, раз пока не могут отличать такое слово сердцами.

Что же касается ракет, то, да, они действительно могут наносить ущерб тонким структурам, порой и наносят. Однако надо понимать, что у Высшего Разума есть свои методы защиты. Именно поэтому пока многие космические запуски проходят относительно безболезненно. Но в будущем этот вопрос тоже должен быть проговорён в открытой дискуссии.

Время диалога приближается. Надо готовить к этому диалогу миров сознание народов. И, в первую очередь, России. Пришло время Великого Откровения!

Евгений ХОЛОПОВ

 

Публикация в эл.журнале "ЗОВУ РИТМ", октябрь 2010г.

Страниц: 1

Рекомендуем

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ) Психология Рассылки РИТМ Русское языкознание
Практика РИТМ
Рассылки РИТМ
Психология
ЯзыкоЗнание
Библиотека РИТМ (CD)
Естествознание
Творчество
Практическая психология
Психология воспитания
Психология отношений
Культура здоровья
Психология людей новой цивилизации
XXI век и психология людей новой цивилизации
Властелин Времени: технология практической жизни
Назад в Будущее: восстановление утраченных способностей
Через язык - к истокам разумной жизни
Живой Русский Язык
Живая Русская Речь
Живая Русская Грамота
Культура Живой Речи
Смысловой Толковый Словарь
Словарь значений
Литература
Методика Родной Речи
Другие публикации по языку
ЗОВУ РИТМ, эл. журнал Пресс-центр "Золотые Врата Урала" (ЗоВУ) Мама, Папа, Дети... - Здоровая семья Каталог "Звезды Урала"
О журнале
Подписка
Архив (CD и сайт)
Анонсы и новости
Избранные публикации
Отзывы
От наших авторов
ЗОВУ РИТМ, электронный журнал
Золотые Врата Урала, газета
Карта успеха, альманах
Книги
Брошюры
Компакт-диски
Интернет (сайт)
Услуги Пресс-центра ЗоВУ
Дети и воспитание: древние традиции
Осознанное родительство
Природа женщины и материнства
Экология здорового младенца
Что может папа?
Благополучная семья
Что выбирает молодежь?
Детское творчество
Взрослое творчество
Здоровье
Наши современники
Интервью
Статьи о звездах
Для жизни, для души
Каталог-справочник известных земляков
Практика РИТМ Банк поздравлений Юмор Музыка-mp3

Фотоальбомы

Видео и клипы

Магазин (и книжная выставка)

Золотое Времечко (новости)

Толковый словарь русского языка

Важные темы
Психологический практикум
Ладный путь к своей природе
Русский язык: практикум

Психологическая консультация
Золотое кольцо праздников (о больших праздниках)
День рождения (именины)
Юбилей
Свадьба
Образцы, заготовки поздравлений
Поздравления в стихах
Частушки
Игры, шутки, розыгрыши
Цветы
Календарь всех праздников
Новые материалы о праздниках
Анекдоты
Перлы
Фотоприколы
Бестолковый словарь
Афоризмы
Неформат