Для Герды, Ассоль, Беатриче и даже для Дульсинеи - От наших авторов - Проекты - Золотые Врата Урала (ЗоВУ)

От наших авторов

- Проекты
Страниц: 1

 

Лето. Волгоградская область. Россия. 2010

…Оказывается сила любви накапливается в духе человека, как бы суммируется в нём. И женщина или мужчина при должном утончении сознания могут ощущать, как бы суммарную силу любви друг к другу многих своих воплощений.

Отношения истинно любящих не имеют ничего общего с теми рекламируемыми самко-самцовыми отношениями, в которых главное получить удовольствие от хорошего секса с каким угодно половым партнёром или партнёршей.

Одна из женщин, нашедшая своего единственного, поделилась с автором о том, что может происходить при любви-слиянии единственных.

Оказывается, сила этого слияния выводит женщину (может быть, и мужчину тоже, но, видимо, в первую очередь, всё же женщину, как более тонкое существо) совсем в иные миры, к высотам духа. Именно в процессе, в результате такого слияния женское сознание, наполняясь тонкой энергией мужской любви, становится способным проникать в иные измерения, в иные пространственнее миры, проникать взором в дали космоса, в глубины – память своего микрокосма. Единственные, идущие друг к другу через тысячелетия, а то и через эоны, это общечеловеческое достояние, ибо сила этих двух любящих друг друга песчинок поистине соизмерима, в каком-то смысле, с силой Океана.

Нет такой творческой задачи, которую не смогла бы решить такая пара, если, конечно, окружающий мир даст им такую возможность, а не распнёт - не разорвёт богов в зависти или идолопоклонстве на части, как это обычно случается.

Боги не часто встречаются, и не часто образуют пары на земле и по причине того, что их спасительная психоэнергия предельно нужна миру в разных местах приложения их силы.

Эта их сила сосредоточена совсем не в обыденном сознании, именно и по этой причине так часто истинных творцов этого мира невозможно ни узнать, ни отличить от обычных людей, лишь сердце может помочь познать их.

Но боги нашли способ доказать своё существование ещё одним невероятным способом.

Высшие пары, проживающие на земле в одно время раздельно, удерживают между собой высшую психическую связь, не встречаясь в физическом теле и не зная друг о друге в обыденном сознании, но если всё же они под конец своей жизни встречаются, то выясняют, что их жизни проходили, как бы синхронно (принцип, отмеченный в жизнях некоторых близнецов, расставшихся друг с другом в раннем детстве, а потом нашедших друг друга), через одни и те же экстремумы. Это могут быть одни и те же места жизни, одни и те же обстоятельства, одни и те же люди, одни и те же задачи, а точнее, различные грани одной и той же задачи.

Если изучить жизнь даже и одной такой пары, то каждому непредубеждённому, даже и на одном подобном примере, станет ясно, что многоуровневый человек – он же бог, существует и живёт рядом с нами.

Строго говоря, и мы тоже многоуровневые люди, но только не знающие об этом, поскольку движемся не в ту сторону развития, которое обеспечивает достижение высших качеств своего духа, а в противоположную.

В ту, в которой нет высокой любви, а есть хороший рекламируемый телевидением секс с какими угодно подходящими партнёрами и партнёршами. В ту сторону, которая никогда не позволит человеку развить свой дух не только до уровня, позволяющего путешествовать по солнечной системе (а то и Вселенной), но и до уровня, обеспечивающего долгожительство этого самого духа, поскольку в нём нет той высокой суммарной любви, которая только то и обеспечивает бессмертие памяти духа...

Одна из женщин, которую я практически не знаю (был знаком всего лишь один вечер – после завершения очередного конференционного боя были в составе группы участников на небольшой экскурсии по достопримечательностям города), но, которая показалась мне очень тонкой и мне даже пришлось неким образом вступиться за неё в переписке с одним из мужских участников той экскурсии, отозвавшейся об этой женщине пренебрежительно, прислала удивительный отзыв на философское письмо к женщине:

«Женя, наконец, я познакомилась с Вашей почтой – с радостью и изумлением, что Вы есть! Сколь много, много свободы, теплоты, любви, мудрости и глубины необъятной в отрывках Ваших произведений!

Я вдруг снова ощутила те чувства… в детстве: шепот и шум сосен, шорох трав и говор вод, летящие живые существа – облака; ласковый, теплый, солнечный свет, в котором я зимой и летом купалась вместе со своими чирикающими, мяукающими, ползающими (забыв свой хвост) – друзьями. И при этом все время мне казалось, что кто-то невидимый постоянно строго и по-доброму за мной наблюдает (я даже оглядывалась кругом, пыталась понять - правда ли все это). Но, я радовалась! А в четвертом классе женской школы, меня выгнали с урока за дверь, потому что, отвечая урок, я всегда улыбалась, а учитель из-за этого раздражался. Тогда я не могла понять, почему из-за улыбки я – изгой и никто меня не защищает?! Стала сторониться людей и друзей (даже мама ничего не знала), но внимательно наблюдала за всем и вся, поглядывая на звездное небо. Мне казалось, что именно оттуда мне идет подтверждение и сбываются мечты – так и по сей день!

А в молодости нечаянно я прочитала в гороскопе, что для меня нет Человека на Земле, и очень огорчилась, не понимая (для чего я живу).

Зато теперь, все становится понятно – идут открытия и откровения днем и ночью (ответы и подтверждения на собственные вопросы), что придает осознание силы, мощи света, гордости и гармонии бытия…»

… … … …

Вы говорите, что женщины используют письмо автора на растопку – всё-таки это вряд ли, ведь оно электронное, но даже, если бы об этом письме отозвалась так высоко, всёго лишь одна женщина, его следовало бы написать.

«…для меня нет Человека на Земле », - сказала умеющая улыбаться даже и в самых неподходящих для этого условиях. Думаю, по этому поводу, следующее: очень часто в жизни богов ( боги – это единственные, нашедшие друг друга – только такие люди становятся Великими Душами, согласно Агни Йоги и мудрости Востока) происходит следующее.

Если кому-то из единственных приходится выполнять очень сложное земное задание, при котором есть опасность больших потерь в духе, то при этом кто-то из них остаётся в воздухе и опекает свою любовь сверху.

Ибо лишь сверху, можно во многих случаях обеспечить должное сопровождение – прохождение сложного пути. И лишь близколюбящий дух способен осуществить такое сопровождение гармонично.

Этот эффект, по-видимому, мы можем наблюдать на многих примерах. Наверное, и на примере многих высоких певиц, которые не были особенно счастливы в земном браке.

Так, что для многих женских сознаний (да и мужских, наверное, тоже) обретение единственного может произойти лишь при переходе в иной мир. Но, что принесёт своему единственному та женская душа, которая поддастся тем самко-самцовым устремлениям, которые так популяризирует вся наша антикультура? Как воспримет эту её земную жизнь сердце её бога? Её вторая звёздочка, страдающая о своей земной возлюбленной там Наверху?

!?

Спасение мужской души в высокой женщине. Но для этого мужчина должен увидеть в женщине не всесильную мутирующую самку, «выстреливающую» в мужчину чем-то там этаким при оргазме, а великую богиню, с которой ему устремляться на просторы галактик и вселенных.

Тот же самый рецепт и для женщин.

Женщина должна научиться видеть в мужчине бога (пусть потенциального бога).

Должна увидеть, что её жизненная задача в том, чтобы помочь тому мужчине, с которым её свела судьба на этот раз, если уж и не стать богом в этой жизни, то хотя бы очиститься от тех или иных поражений, мешающих мужчине сделать уверенный шаг – другой по Правой Дороге, ведущей к Идеалу.

Именно такой подход сделает в итоге бессмертным и женское сознание, и сознание всего её рода.

Нет ничего драгоценней для мужчины, чем этическое женское сознание. Об этом говорил ещё мой друг – Мухаммед.

Такое женское сознание – высшее награда для мужчин. Именно и по этой причине иногда высшие богини (Герман, Толкунова, Ротару или даже и самые простые с виду женщины) спускаются к нам для того, чтобы мы хоть как-то почувствовали высшую любовь, научились её ценить и к ней стремиться.

Для того, чтобы мы не забывали, что каждая женщина – это потенциальная богородица, устремляющая мужчину к Высотам. К звёздам, в Беспредельность Космоса.

Пусть в сердце каждого настоящего мужчины живёт маленькая девочка, мечтающая о любви и умеющая улыбаться. Пусть и мужчина мечтает о встрече со своей Золушкой, Гердой, Ассоль, Беатриче или даже с самой «маленькой» девочкой - Дульсинеей Тобосской. И такая встреча обязательно состоится.

Правильно я говорю, девочки Высокой Мадонны? Надеюсь, вы сумеете должным образом помочь спасательным конференционным отрядам при проведении тяжёлой планетарной операции по спасению ауры этих «злюк», разучившихся улыбаться?!

Евгений Холопов (27.04.2010.)

 

Публикация в эл.журнале «ЗОВУ РИТМ», июнь 2010г.

Страниц: 1

Рекомендуем

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ) Психология Рассылки РИТМ Русское языкознание
Практика РИТМ
Рассылки РИТМ
Психология
ЯзыкоЗнание
Библиотека РИТМ (CD)
Естествознание
Творчество
Практическая психология
Психология воспитания
Психология отношений
Культура здоровья
Психология людей новой цивилизации
XXI век и психология людей новой цивилизации
Властелин Времени: технология практической жизни
Назад в Будущее: восстановление утраченных способностей
Через язык - к истокам разумной жизни
Живой Русский Язык
Живая Русская Речь
Живая Русская Грамота
Культура Живой Речи
Смысловой Толковый Словарь
Словарь значений
Литература
Методика Родной Речи
Другие публикации по языку
ЗОВУ РИТМ, эл. журнал Пресс-центр "Золотые Врата Урала" (ЗоВУ) Мама, Папа, Дети... - Здоровая семья Каталог "Звезды Урала"
О журнале
Подписка
Архив (CD и сайт)
Анонсы и новости
Избранные публикации
Отзывы
От наших авторов
ЗОВУ РИТМ, электронный журнал
Золотые Врата Урала, газета
Карта успеха, альманах
Книги
Брошюры
Компакт-диски
Интернет (сайт)
Услуги Пресс-центра ЗоВУ
Дети и воспитание: древние традиции
Осознанное родительство
Природа женщины и материнства
Экология здорового младенца
Что может папа?
Благополучная семья
Что выбирает молодежь?
Детское творчество
Взрослое творчество
Здоровье
Наши современники
Интервью
Статьи о звездах
Для жизни, для души
Каталог-справочник известных земляков
Практика РИТМ Банк поздравлений Юмор Музыка-mp3

Фотоальбомы

Видео и клипы

Магазин (и книжная выставка)

Золотое Времечко (новости)

Толковый словарь русского языка

Важные темы
Психологический практикум
Ладный путь к своей природе
Русский язык: практикум

Психологическая консультация
Золотое кольцо праздников (о больших праздниках)
День рождения (именины)
Юбилей
Свадьба
Образцы, заготовки поздравлений
Поздравления в стихах
Частушки
Игры, шутки, розыгрыши
Цветы
Календарь всех праздников
Новые материалы о праздниках
Анекдоты
Перлы
Фотоприколы
Бестолковый словарь
Афоризмы
Неформат