газета

Золотые Врата Урала, газета

- Проекты
Страниц: 1

 

Золотые Врата Урала, газета

"Золотые Врата Урала" (ЗоВУ) -

- это, прежде всего, официально зарегистрированное на Урале печатное издание (газета).

- это комбинированное издание, каких, пожалуй, трудно найти в мире. Часть "ЗоВУ" представлену всему миру через Интернет, а часть выходит в печатном варианте для жителей нашего края, пока еще не имеющих свободного доступа во всемирную информационную сеть. При этом эти части не зеркальные повторения друг друга, а существуют вполне самостоятельно: что-то представлено только в Интернете, что-то только в печатной версии, а часть материала представлена и там, и тут. Словом, они хорошо дополняют друг друга - и по форме, и по тематике.

"ЗоВУ" - прежде всего культурно-просветительское издание, освещающее актуальные информационные и социальные технологии, а также представляющее художественное и научное творчество свободных личностей. Оно создано для поддержки тех авторов, чьи труды приносят пользу большому числу нуждающихся в этих знаниях и таком опыте людей.

К тому же "ЗоВУ" - это, помимо социокультурной и интернет-специфики, официальное издание общественной организации, основное направление деятельности которой заключается в ее названии: Центр Социально-культурной Адаптации (ЦСкА). Задача Центра - помогать желающим наилучшим образом вписываться в реальную жизнь.

 

 

Тихая правда: Вместе порадуемся!

 

Белее снега чистые страницы, перед тобой бумажные поля. Они даны для радости, для счастья, для смеха доброго и для света. Газета предназначена для жизни, а не для схем, отчетов и мечтаний.

Имеющий ее не пожалеет, а будет с каждым днем ценить ее и собирать все выпуски, чтобы из них сложить себе и детям книгу об одном - как в новом веке начинают жить!

И стар, и млад начнут ее читать! В ней будут важные вопросы обсуждать: о смысле жизни, мира и Вселенной; о том, как дни свои осмысленней прожить, как землю обустроить и спасти, и как ее красивей и богаче своим потомкам ближним передать. Как много нам понять, переосмыслить нужно! Газеты могут быть такими и будут в будущем такими, чтоб к свету души пробуждать!

Ну сколько ж можно у ворот стоять! Пора открыть, пора войти! Все рядом: радость, счастье, рай, любовь и свет, и родина, и мудрость, и божество, и вдохновенье...

Не надо ждать конца времен, который не наступит никогда. И не спишутся грехи, пока их сердцем не исправить, пока руками не переделать. Никто за нас самих их не исправит. И каждый сам решит: останется ли прозябать он на руинах и ждать обещанных концов и разрушений света, или же войдет в новую жизнь в новом тысячелетии и вместе с нами будет строить радостный мир.

А конец света наступает тихо, и лишь для тех, чьи истекли минуты. Уходят те, кто собственным пороком дорогу вдаль себе перекрывал. А в новый мир и новую эпоху торжественно войдут обновленные люди! Они будут излучать свет радости! Потому что их освещает не только солнце на небесах, но согревает солнышко внутри.

И во всей радости с вами вовеки

"Золотые Врата Урала"!

 

 

Два мнения

 

Критик : "ЗоВУ" вообще-то трудно назвать газетой в привычном смысле. Ни политики в ней, ни рекламы, ни цен на товары, ни тебе кризисов, ни хроники текущих событий или сводок погоды... Как будто с другой планеты! Есть же в конце концов какие-то стандарты, стереотипы, которые позволяют определить: вот это газета, вот это журнал, а вот это черт те что! А здесь?! Непонятно! И для кого она, эта так называемая газета - для слесаря, студента, домохозяйки, политика или рабочего класса, хотелось бы мне знать?

 

Оппонент : Уважаемый критик! А может быть, это и хорошо, что "ЗоВУ" не вписывается в стандарты и регламенты? По крайней мере, ни с кем не конкурирует и не ругается, никого не вытесняет и не борется за место под солнцем. Пишут себе авторы и творцы, внося свои усилия для того, чтобы людям жилось лучше, и спасибо им за это! А для названных студентов, домохозяек и других категорий населения есть множество и специализированных изданий. И в этом отношении тоже "ЗоВУ" не отнимает хлеб у профессиональных журналистов. Это издание тихо пришло и заняло свою востребованную нишу, свой дом в этом мире. "ЗоВУ" - просто для человека, просто существует и просто приносит радость. И если тираж "ЗоВУ " с каждым выпуском становится все больше и больше, значит, такое издание пришлось по вкусу людям и по душе!

 

(Пресс-центр ЗоВУ. 2000)

Страниц: 1

Рекомендуем

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ) Психология Рассылки РИТМ Русское языкознание
Практика РИТМ
Рассылки РИТМ
Психология
ЯзыкоЗнание
Библиотека РИТМ (CD)
Естествознание
Творчество
Практическая психология
Психология воспитания
Психология отношений
Культура здоровья
Психология людей новой цивилизации
XXI век и психология людей новой цивилизации
Властелин Времени: технология практической жизни
Назад в Будущее: восстановление утраченных способностей
Через язык - к истокам разумной жизни
Живой Русский Язык
Живая Русская Речь
Живая Русская Грамота
Культура Живой Речи
Смысловой Толковый Словарь
Словарь значений
Литература
Методика Родной Речи
Другие публикации по языку
ЗОВУ РИТМ, эл. журнал Пресс-центр "Золотые Врата Урала" (ЗоВУ) Мама, Папа, Дети... - Здоровая семья Каталог "Звезды Урала"
О журнале
Подписка
Архив (CD и сайт)
Анонсы и новости
Избранные публикации
Отзывы
От наших авторов
ЗОВУ РИТМ, электронный журнал
Золотые Врата Урала, газета
Карта успеха, альманах
Книги
Брошюры
Компакт-диски
Интернет (сайт)
Услуги Пресс-центра ЗоВУ
Дети и воспитание: древние традиции
Осознанное родительство
Природа женщины и материнства
Экология здорового младенца
Что может папа?
Благополучная семья
Что выбирает молодежь?
Детское творчество
Взрослое творчество
Здоровье
Наши современники
Интервью
Статьи о звездах
Для жизни, для души
Каталог-справочник известных земляков
Практика РИТМ Банк поздравлений Юмор Музыка-mp3

Фотоальбомы

Видео и клипы

Магазин (и книжная выставка)

Золотое Времечко (новости)

Толковый словарь русского языка

Важные темы
Психологический практикум
Ладный путь к своей природе
Русский язык: практикум

Психологическая консультация
Золотое кольцо праздников (о больших праздниках)
День рождения (именины)
Юбилей
Свадьба
Образцы, заготовки поздравлений
Поздравления в стихах
Частушки
Игры, шутки, розыгрыши
Цветы
Календарь всех праздников
Новые материалы о праздниках
Анекдоты
Перлы
Фотоприколы
Бестолковый словарь
Афоризмы
Неформат