Будущее – это не только мы сами, будущее – это еще дети, которые рядом с нами. Вот почему это так актуально – видеть и понимать, ИЗ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕТЯМ КАКОЕ БУДУЩЕЕ СФОРМИРУЕТСЯ! Особенно, если тут замешана «система».
От редакции
|
После ночи наступает утро. Это понятно. Но не всегда то, что мы видим утром, нас устраивает. Особенно после того, когда не понимают, что ночью происходило. Это как раз похоже на сегодняшнюю ситуацию. Многих не устраивает то, что есть, но при этом так много предположений, почему так получилось (т.е. по поводу того, что было ночью). В прошлый раз мы вроде бы тему закрыли, но письмо показало, что остается много неясностей. Поэтому добавим к сказанному еще комментарии.
От редакции |
Мы стараемся взвешенно подойти к подготовке публикаций и использованию материалов, чтобы они не теряли актуальности и значимости. Одним из таких примеров может послужить материал в 6-7 номерах нашего журнала за 2010 год ««Системное» отношение к «цветам будущего»», на который читатели откликаются даже через почти полтора года спустя. С учетом важности этой темы и серьезности аргументов, подобранных автором письма, мы решили опубликовать полученный по почте материал.
От редакции |
Сразу же нужно сказать, что для этой статьи в качестве основы и наглядного материала решили взять фильм-притчу режиссера Марка Захарова «Убить дракона» (год создания - 1988, премьера - 1990). Фильм создан по мотивам пьесы Евгения Шварца «Дракон» (1944). |
|